春风物语3:美貌的细节

剧情片欧美2018

主演:迟帅  俞灏明  海陆  张晋  薛之谦  曲哲明  费沁源  袁立  

导演:张靓颖  朱梓骁  张阳阳  

详细剧情

春风物语3:美貌的细节是由张靓颖,朱梓骁,张阳阳导演,迟帅,俞灏明,海陆,张晋,薛之谦,曲哲明,费沁源,袁立主演的一部粤语片。世宗(朴英奎 Yeong-gyu Park 饰)因不满大儿子的沉迷酒色,荒淫无度,罢黜了他王世子的地位,改立三子李祹(朱智勋 Ji-hun Ju 饰)为王世子。然而终日读书体质羸弱的李祹对宫廷政治和权力并不感兴趣,甚至在父亲的一再施压下企图逃离这备受约束的生活。德七(朱智勋 Ji-hun Ju 饰)是一名满身蛮力的奴隶,长着一张和王世子一样的容貌。德七从小就和自家主人的女儿秀妍(李荷妮 Ha-nui Lee 饰)互为倾心。不料这家主人牵扯到一场政治阴谋中,全家以逆反的罪名被诬陷入狱。德七企图爬过宫墙救自己的心上人,阴错阳差的和正逃亡宫外的王世子调换了身份。一方面,德七心惊胆战的在宫中顶替着王世子,另一方面,来到民间游历的王世子历经磨难,尝尽苦头,看到了百姓的苦难,渐渐有了作为君主的一番见解。而此时,宰相沈奕发现了假世子的秘密… 该片取自韩国历史上出名的英君贤主李祹成为世子前后的秘史。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018