史坦顿岛

大陆剧韩国2014

主演:李冰冰  贾盛强  曲鑫  邓家佳  蒋梦婕  莫诗旎  费沁源  陈紫函  

导演:汪聪  崔波  黄晓明  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

史坦顿岛是由汪聪,崔波,黄晓明导演,李冰冰,贾盛强,曲鑫,邓家佳,蒋梦婕,莫诗旎,费沁源,陈紫函主演的一部国语片。程朗(刘承俊 饰)曾经是一名职业散打运动员,在多次比赛中获得过冠军,风头正劲。然而,在某次非常重要的比赛中,程朗败北,这一失败使得自负的程朗陷入了低谷之中无法自拔。何冉(蓝燕 饰)是程朗的女友,虽然深爱着程朗,但他对自己的漠不关心和对散打的过于痴迷使得何冉心灰意冷,丢下了儿子(王一鸣 饰),独自离开。 就这样,程朗开始了独自抚养儿子的奶爸生涯,刚开始,毫无经验的程朗对如何照顾孩子一窍不通手足无措,因此闹出了不少的笑话和麻烦,然而,随着时间的推移,程朗和儿子之间的羁绊渐渐深厚起来,两人共同踏上了寻母之路。 吉姆·格林(乔尔·埃哲顿 Joel Edgerton 饰)和辛蒂(詹妮弗·加纳 Jennifer Garner 饰)是一对婚后多年的夫妻,他们琴瑟合璧,生活无忧,美中不足的是一直没有小天使降临夫妻之间,虽然尝试各种办法,可最终一无所获,这也成为夫妻俩心中的隐痛。这一晚,格林夫妻将心中的渴望写在纸上,埋在院子里。是夜,狂风暴雨席不期而至。而伴随着大雨来到格林夫妻家中的,竟是一个满身泥泞、乖巧伶俐的十几岁小男孩。男孩自称蒂莫西(卡梅隆·CJ·亚当斯 Cameron 'CJ' Adams 饰),与格林夫妇为孩子预先取的名字一样。 许是上苍听到了夫妻的愿望,为他们派来这样一个可爱贴心的小天使……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018