天若有情2之天长地久

福利片泰国1999

主演:李雯雯  代乐乐  刘圆圆  岳云鹏  王博文  徐帆  宋茜  

导演:阚清子  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

天若有情2之天长地久是由阚清子导演,李雯雯,代乐乐,刘圆圆,岳云鹏,王博文,徐帆,宋茜主演的一部日语片。從小患有自閉症的溫蒂(達珂塔芬妮 飾),父母雙亡後被姊姊送到特殊教育的教養院,希望可以訓練她有基本的謀生能力。殊不知溫蒂寫作能力突出,平時最大消遣就是織毛線與寫作的她,早已創作出一部驚天動地的劇本,而這一切只有教養院院長史考蒂(東妮克莉蒂 飾)知道。身為《星際爭霸戰》頭號粉絲的她,某天從電視上看到派拉蒙影業正在公開徵求電影劇本的廣告,生活向來規律且從來沒出過遠門的溫蒂,決心踏上長途跋涉之旅,在截止日期前將自己的創作劇本送到好萊塢!一段即將改變她一生的旅程就此展開…。 2016年憑著《奏不響的風琴》(第13屆)在康城影展奪得「一種關注」評審團大獎的深田晃司,繼續大耍看家本領,再次與《奏》的女主角筒井真理子聯手,在作品中探討仇恨、罪惡、懲罰和寬恕的議題。深受身邊人信賴的護士市子,在大石家為老人大石塔子提供臨終看護服務時,無端捲入大石家女兒沙紀的失蹤事件。在扭曲的真相與意外的背叛下,市子的幸福世界瞬間崩塌,頓失工作與婚姻。為了報復,市子化身Lisa,並刻意接近髮型師和道,究竟在市子的心底隱藏了怎樣的復仇計劃? 盗贼麦尔斯(马丁·劳伦斯 Martin Lawrence 饰)与三名同伙合作盗窃钻石,岂料其中一人德克背叛了他们,警方被惊动,麦尔斯走投无路,只得逃跑中将钻石藏在一栋未完工的大楼通风管道里,之后束手就擒。两年后,麦尔斯刑满释放,但外面的一切似乎都已改变,女友不再需要他,而当年他藏钻石的那栋楼居然变成了——警察局!为了取回钻石,麦尔斯偷到ID卡,又凭借伪造的档案乔装成警察混入警局,由于警方缺人手,假警察麦尔斯很快得到任命,和菜鸟探员卡森(卢克·威尔逊 Luke Wilson 饰)结成搭档。麦尔斯凭借自己的盗窃经验很快表现出位,在警局得到重用,而管道中的钻石经过冲洗后下落不明,麦尔斯只得坚持假装下去。不久,德克为了得到麦尔斯的钻石再次出现……
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018