鬼三惊

动作片韩国2016

主演:陆昱霖  陈紫函  鞠婧祎  杜江  林静  吴莫愁  唐曾  

导演:胡海泉  廖凡  杨蓉  

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

详细剧情

鬼三惊是由胡海泉,廖凡,杨蓉导演,陆昱霖,陈紫函,鞠婧祎,杜江,林静,吴莫愁,唐曾主演的一部日语片。20世纪末,杀手组织“八百龙”做大,首领泪七龙面对季秋堂(刘洵 饰)的叛变不敌,遂率手下前往莫斯科,寻找退出江湖的联络员“桌球”,以图平叛。桌球长居北方,收养一子一女姚龙(许冠杰 饰)、叶慕美(张曼玉 饰),由于不敌泪七龙、季秋堂两方杀手,桌球选择与泪七龙合作,将姚龙诱入敌手。 泪七龙为清除季秋堂,严酷训练资质优异的姚龙,姚龙失忆后任其摆布,幸有泪七龙小女紫炎珠(李丽珍 饰)调笑陪伴。姚龙经训练成为代号“自由人”的杀戮机器,为泪七龙铲除了季秋堂势力,期间为苦苦寻找他的叶慕美发现,但两人无法相认。季秋堂之女虎小姐(吴家丽 饰)同警员新田(孙兴 饰)合作,调查自由人的真面目。叶慕美被泪七龙带走,渐渐恢复记忆的姚龙要夺回自己失去的东西…… 本片根据日本漫画《哭泣杀神》改编。 如来派师徒四人与小白龙去东土大唐去传教,如来与大唐皇帝李世民有约,大唐支持佛教事业,如来需派遣得力国师稳固他帝王基业,赐长生不老药一粒,赐取之不尽宝藏藏宝图。唐僧师徒四人一路上遇到了各路妖魔鬼怪,有为长生不老药而来,有为藏宝图而来,途径受劫九九八十一难,展开了一系列难以预测的离奇故事。
加载中...

返回首页返回顶部

Copyright © 2008-2018